Startseite | Impressum | Disclaimer Maßeinheiten | Geschichte | Lexikon | Tipps | Gläser | Rezepte

Cocktailrezepte aus aller Welt
es wurden 12 Einträge gefunden
zeige nächsten Cocktailgehe zum Ende

Yellow Bird

3 cl Cognac oder Brandy
1 cl weisser Creme de Cacao (Kakaolikoer)
6 cl Orangensaft
6 cl Maracujasaft
1 cl Mangosirup
gestossenes Eis
Karambole (Sternfrucht)


Geschmacksrichtung: lieblich, fruchtig



24

Als erstes den Cognac, danach den Creme de Cacao, die Saefte und den Mangosirup in einen Shaker geben und diesen ca. 10 Sekunden kraeftig schuetteln. Ein hohes Glas zu einem Drittel mit gestossenem Eis fuellen und die Mixtur ueber ein Barsieb darauf abseihen. Das Glas wird mit einer Scheibe Karambole garniert und mit einem Trinkhalm serviert.

drucken
Rezept drucken



zeige nächsten Cocktailgehe zum Ende